Application World Opinions

Bundesliga: le Bayern fait un grand pas vers le titre

Le Bayern Munich a fait le trou en tête de la Bundesliga. Les Bavarois ont gagné 1-0 sur le terrain de leur poursuivant Leipzig et comptent désormais 7 points d'avance.

Sans briller, avec sérieux, le Bayern a muselé les efforts de son adversaire. Le seul but d'une rencontre assez fermée a été inscrit par Goretzka à la 38e. Les Munichois peuvent maintenant se concentrer sur la venue du PSG mercredi en Ligue des champions.

Dortmund dans le dur

Pour sa part, Borussia Dortmund a bien mal préparé son quart de finale aller contre Manchester City. Le BVB s'est incliné 2-1 à domicile contre l'Eintracht Francfort.

Dortmund, avec Marwin Hitz et Manuel Akanji, a été vite mené après un autogoal de Schulz (11e). Hummels a réussi à égaliser juste avant la pause, mais les visiteurs ont repris l'avantage par André Silva à la 87e. Grâce à ce succès, Francfort (4e) prend 7 points d'avance sur le Borussia, qui voit ainsi s'éloigner sa participation à la prochaine Ligue des champions.